Croissants Aux Amandes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les croissants aux amandes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 32 calories, 0g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 60 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, de l'œuf, du sucre en poudre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 6%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Croissants Aux Amandes, Croissants Aux Amandes, et Croissants aux Amandes III.
Instructions
Chauffer le four à 375 F. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'œuf, la fécule de maïs, les amandes moulues et l'extrait d'amande jusqu'à ce que la pâte se forme.
Pour chaque biscuit; former une cuillère à café de pâte arrondie en bande de 2 1/2 pouce. Extrémités effilées et forme une forme de croissant sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 9 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la cuisson soit prise. Laisser refroidir 1 minute; retirer du biscuit sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Rouler dans le sucre en poudre.
Saupoudrer de paillettes comestibles.