Croissant pain doré farci aux pêches grillées

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le croissant doré farci aux pêches grillées. Cette recette donne 4 portions avec 1103 calories , 14 g de protéines et 65 g de matières grasses chacune. Pour 5,88 $ par portion , cette recette couvre 24 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jus de citron, de la muscade moulue, des pêches et du sirop d'érable. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Le 4 juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat américain. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 43 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain doré aux croissants farcis aux bleuets et au bacon ,Casserole de pain doré aux croissants farcis au chocolat et Pain doré farci aux pêches et à la crème .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préparez les braises sur un gril et laissez le feu réduire à feu modéré.
Dans un mixeur, mélanger les œufs, la crème, la vanille, la cannelle et la muscade. Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient lisses. Mettre de côté.
Coupez les pêches en deux et retirez le noyau.
Badigeonner le côté chair de chaque moitié de beurre fondu.
Placez les pêches sur le gril pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le côté chair soit uniformément caramélisé et commence à ramollir.
Retirez les pêches du gril et coupez-les en dés.
Transférer dans un bol et ajouter le jus de citron et le sucre, au goût. Réserver le mélange de pêches.
Versez la pâte aux œufs dans une assiette à tarte. Trempez les moitiés de croissant dans la pâte en veillant à ce que chaque côté soit bien enrobé.
Placez les croissants sur le gril, côté plat vers le bas. Griller pendant 1 à 2 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte semble cuite et que le croissant commence à noircir ; surveillez attentivement, car ils cuisent rapidement. Retourner les croissants et griller de l'autre côté pendant 1 à 2 minutes.
Retirez les croissants du gril.
Placer la moitié inférieure d'un croissant dans une assiette.
Ajoutez 1/4 du mélange de pêches et placez la moitié supérieure du croissant sur les pêches.
Versez le sirop d'érable au bourbon et aux pacanes sur le dessus et décorez de menthe fraîche. Répétez avec les croissants restants.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne à feu moyen. Une fois que le beurre commence à dorer, retirez la casserole du feu et ajoutez le bourbon. Flambez le mélange jusqu'à ce que l'alcool soit brûlé, puis ajoutez le sirop et les noix de pécan. Remettre la casserole sur le feu et laisser mijoter 10 minutes.;