Croissant de Dinde Restant Cuire au Four

Croissant de Dinde Restant Cuire au Four
Les restes de croissant de dinde peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 232 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux canneberges, de la dinde, de la sauce à la dinde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Les restes de Dinde à l'Oignon Français / Les restes de Bon cuisinier #36, Restes de cuisson à la dinde, et Soupe de Nouilles de Dinde Simple et 7 Autres Restes de Soupe de Dinde s pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger la farce, la dinde et la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
Dinde EntièreDinde Entière
SauceSauce
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Séparez ou coupez la pâte en 4 longs rectangles (si vous utilisez des rouleaux de croissant, appuyez sur les perforations pour sceller).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleaux De Croissant RéfrigérésRouleaux De Croissant Réfrigérés
PâtePâte
4
Placez les rectangles sur la farce, en laissant un espace entre les rectangles pour que la vapeur s'échappe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
5
Cuire au four à 375 °F de 20 à 25 minutes. Garnir de sauce aux canneberges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé3
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