Croissant de Dinde Restant Cuire au Four
Les restes de croissant de dinde peuvent être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 98 cents par portion. Une portion contient 232 calories, 8g de protéines, et 8g de matières grasses. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce aux canneberges, de la dinde, de la sauce à la dinde et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Les restes de Dinde à l'Oignon Français / Les restes de Bon cuisinier #36, Restes de cuisson à la dinde, et Soupe de Nouilles de Dinde Simple et 7 Autres Restes de Soupe de Dinde s pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 3 pintes, mélanger la farce, la dinde et la sauce.
Chauffer à ébullition à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps. Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 13 x 9 po (3 pintes).
Séparez ou coupez la pâte en 4 longs rectangles (si vous utilisez des rouleaux de croissant, appuyez sur les perforations pour sceller).
Placez les rectangles sur la farce, en laissant un espace entre les rectangles pour que la vapeur s'échappe.
Cuire au four à 375 °F de 20 à 25 minutes. Garnir de sauce aux canneberges.