Croissant d'Herbes de Vacances

Les arbres de croissant d'herbes de vacances pourraient être juste le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,68 per par portion. Une portion contient 998 calories, 17g de protéines, et 64g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des tomates cerises, une garniture de pommes de terre à la ciboulette et à l'oignon, du persil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les rouleaux de dîner en croissant réfrigérés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tartelettes Croustillantes aux Pommes Et Au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Arbres de Vacances, Biscuits Viennois du Croissant de Noël, et Biscuits Viennois du Croissant de Noël pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 degrés F. Déroulez les deux boîtes de pâte et séparez-les en 4 longs rectangles; appuyez fermement sur les perforations pour sceller.
Saupoudrer chaque rectangle avec 1 cuillère à soupe de fromage et 1/4 cuillère à café d'assaisonnement italien. En commençant par 1 côté court, enroulez chaque rectangle en formant 4 rouleaux; appuyez sur les bords pour sceller. Avec un couteau dentelé, coupez chaque rouleau en 8 tranches.
Pour former 1 arbre, sur une plaque à biscuits non graissée, placer 1 tranche, côté coupé vers le bas, pour le sommet de l'arbre. Disposer 2 tranches juste en dessous, les côtés se touchant. Continuez à disposer des rangées de 3, 4 et 5 tranches. Utilisez la tranche restante pour le tronc d'arbre.
Cuire le premier arbre de 12 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Refroidir 5 minutes; refroidir sur une grille. Répétez l'opération pour le deuxième arbre sur une autre plaque à biscuits.
Placez des arbres sur les plateaux de service. Verser la garniture de pommes de terre dans un sac de rangement en plastique refermable.
Trou de 1/4 de pouce dans le coin inférieur du sac; tuyau sur les arbres.
Placer la tranche de tomate sur chaque moulinet sauf ceux du haut et du bas. Avec un couteau en forme d'étoile de 1 1/4 à 1 1/2 po, coupez 2 étoiles dans du poivron jaune; placez-en 1 au-dessus de chaque arbre. Hacher le poivron restant; saupoudrer sur les arbres.
Servir immédiatement ou réfrigérer jusqu'au moment de servir.