Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cruising Down Collins. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 794 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de noix de coco desséchée, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Le Ruby Princess - Croisière sur la côte californienne, Jean-Pierre, et Jean-Pierre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins standard de 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger le beurre et le sucre granulé. Crème à grande vitesse jusqu'à ce que le beurre soit léger et moelleux, environ 6 minutes. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1 1/3 Tasse De Mélasse
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger le lait de coco, les œufs entiers, les blancs d'œufs et l'extrait de vanille. Ajoutez alternativement le mélange de farine et le mélange de lait de coco au beurre à la crème en trois étapes, en laissant la pâte mélanger pendant 30 secondes après avoir ajouté les ingrédients secs ou humides. Incorporer la noix de coco desséchée. Remplissez les doublures de cupcakes pleines aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Desséchée
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Chili Scotch Bonnet, Haché
Glace à La Vanille Allégée, Facultative
Paquet De Mélange à Gâteau Naturel
Coupé En Quartiers
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pour le sirop de rhum noir: Porter le sucre granulé et 1 once d'eau à frémissement doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Rhum Noir
3 Fraises Congelées Non Sucrées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Retirer du feu et incorporer le rhum noir. Arrosez généreusement les cupcakes cuits au four avec du sirop immédiatement après avoir retiré les cupcakes du four.Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Quartiers
Rhum Noir
3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Pour la garniture à l'ananas: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Saupoudrer la cassonade dans le fond d'un plat allant au four carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®
8
Arroser le miel et saupoudrer la cannelle sur la cassonade. Peler, épépiner et couper l'ananas en petits dés. Répartir uniformément l'ananas sur la cassonade. Envelopper le plat allant au four avec du papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épaule
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Retirer du four, retirer le papier d'aluminium et remuer l'ananas et le sucre liquéfié. Remplacez le papier d'aluminium et faites cuire l'ananas pendant encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées
10
Retirer du four, retirer le papier d'aluminium et remuer l'ananas et le sucre liquéfié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Jus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Cuire l'ananas, à découvert, pendant encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Pour le glaçage au fromage à la crème tangelo: Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux à vitesse moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
Tangelo
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Ajouter le fromage à la crème et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et sans grumeaux. Grattez les côtés du bol du mélangeur et ajoutez le sucre en poudre. Remuer à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits Jaunes
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Ajouter l'extrait de vanille et la pâte de tangelo et battre à vitesse moyenne-élevée pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Tangelo
16
Placer dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe ronde.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
17
Pour assembler: À l'aide d'un carottier de pomme, retirez le noyau central des cupcakes cuits au four et remplissez d'ananas rôti au four. Déposer généreusement le glaçage au fromage à la crème tangelo sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La Crème
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Coupé En Quartiers
Tangelo
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Carottier De Pomme
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
18
Rouler le glaçage du cupcake dans de la noix de coco desséchée grillée et garnir d'un segment de mandarine et d'une pancarte roulée fondant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco Desséchée
Boîte De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
Coupé En Quartiers
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option