Croisière sur Collins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cruising Down Collins. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 794 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de noix de coco desséchée, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Le Ruby Princess - Croisière sur la côte californienne, Jean-Pierre, et Jean-Pierre pour des recettes similaires.
Instructions
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins standard de 12 doublures de cupcakes.
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger le beurre et le sucre granulé. Crème à grande vitesse jusqu'à ce que le beurre soit léger et moelleux, environ 6 minutes. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Mélanger le lait de coco, les œufs entiers, les blancs d'œufs et l'extrait de vanille. Ajoutez alternativement le mélange de farine et le mélange de lait de coco au beurre à la crème en trois étapes, en laissant la pâte mélanger pendant 30 secondes après avoir ajouté les ingrédients secs ou humides. Incorporer la noix de coco desséchée. Remplissez les doublures de cupcakes pleines aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 25 minutes.
Pour le sirop de rhum noir: Porter le sucre granulé et 1 once d'eau à frémissement doux.
Retirer du feu et incorporer le rhum noir. Arrosez généreusement les cupcakes cuits au four avec du sirop immédiatement après avoir retiré les cupcakes du four.Refroidissez complètement les cupcakes.
Pour la garniture à l'ananas: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Saupoudrer la cassonade dans le fond d'un plat allant au four carré de 8 pouces.
Arroser le miel et saupoudrer la cannelle sur la cassonade. Peler, épépiner et couper l'ananas en petits dés. Répartir uniformément l'ananas sur la cassonade. Envelopper le plat allant au four avec du papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
Retirer du four, retirer le papier d'aluminium et remuer l'ananas et le sucre liquéfié. Remplacez le papier d'aluminium et faites cuire l'ananas pendant encore 15 minutes.
Retirer du four, retirer le papier d'aluminium et remuer l'ananas et le sucre liquéfié.
Cuire l'ananas, à découvert, pendant encore 15 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Pour le glaçage au fromage à la crème tangelo: Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux à vitesse moyenne-élevée.
Ajouter le fromage à la crème et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et sans grumeaux. Grattez les côtés du bol du mélangeur et ajoutez le sucre en poudre. Remuer à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter l'extrait de vanille et la pâte de tangelo et battre à vitesse moyenne-élevée pendant 2 minutes.
Placer dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe ronde.
Pour assembler: À l'aide d'un carottier de pomme, retirez le noyau central des cupcakes cuits au four et remplissez d'ananas rôti au four. Déposer généreusement le glaçage au fromage à la crème tangelo sur les cupcakes.
Rouler le glaçage du cupcake dans de la noix de coco desséchée grillée et garnir d'un segment de mandarine et d'une pancarte roulée fondant.