Croisière sur Collins

Croisière sur Collins
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez Cruising Down Collins. Cette recette sert 12 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 794 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de levure chimique, de noix de coco desséchée, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Le Ruby Princess - Croisière sur la côte californienne, Jean-Pierre, et Jean-Pierre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour les cupcakes: Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez un moule à muffins standard de 12 doublures de cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's16 Onces Liquides De Sirop De Chocolat Hershey's
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans le bol d'un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de palette, mélanger le beurre et le sucre granulé. Crème à grande vitesse jusqu'à ce que le beurre soit léger et moelleux, environ 6 minutes. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
1 1/3 Tasse De Mélasse1 1/3 Tasse De Mélasse
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger le lait de coco, les œufs entiers, les blancs d'œufs et l'extrait de vanille. Ajoutez alternativement le mélange de farine et le mélange de lait de coco au beurre à la crème en trois étapes, en laissant la pâte mélanger pendant 30 secondes après avoir ajouté les ingrédients secs ou humides. Incorporer la noix de coco desséchée. Remplissez les doublures de cupcakes pleines aux trois quarts de pâte et faites cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco DesséchéeNoix De Coco Desséchée
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Pour le sirop de rhum noir: Porter le sucre granulé et 1 once d'eau à frémissement doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Hershey's Kisses1/2 Tasse De Hershey's Kisses
Rhum NoirRhum Noir
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Retirer du feu et incorporer le rhum noir. Arrosez généreusement les cupcakes cuits au four avec du sirop immédiatement après avoir retiré les cupcakes du four.Refroidissez complètement les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
Rhum NoirRhum Noir
3 Fraises Congelées Non Sucrées3 Fraises Congelées Non Sucrées
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Pour la garniture à l'ananas: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
7
Saupoudrer la cassonade dans le fond d'un plat allant au four carré de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
8
Arroser le miel et saupoudrer la cannelle sur la cassonade. Peler, épépiner et couper l'ananas en petits dés. Répartir uniformément l'ananas sur la cassonade. Envelopper le plat allant au four avec du papier d'aluminium et cuire au four pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Retirer du four, retirer le papier d'aluminium et remuer l'ananas et le sucre liquéfié. Remplacez le papier d'aluminium et faites cuire l'ananas pendant encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
10
Retirer du four, retirer le papier d'aluminium et remuer l'ananas et le sucre liquéfié.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
11
Cuire l'ananas, à découvert, pendant encore 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
12
Retirer du four et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
13
Pour le glaçage au fromage à la crème tangelo: Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, battre le beurre jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux à vitesse moyenne-élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
TangeloTangelo
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Ajouter le fromage à la crème et mélanger à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et sans grumeaux. Grattez les côtés du bol du mélangeur et ajoutez le sucre en poudre. Remuer à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
15
Ajouter l'extrait de vanille et la pâte de tangelo et battre à vitesse moyenne-élevée pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
TangeloTangelo
16
Placer dans une poche à pâtisserie munie d'une grande pointe ronde.
Matériel que vous utiliserez
300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément300 Grammes (11 Onces) De Chocolat Au Lait, Haché Uniformément
17
Pour assembler: À l'aide d'un carottier de pomme, retirez le noyau central des cupcakes cuits au four et remplissez d'ananas rôti au four. Déposer généreusement le glaçage au fromage à la crème tangelo sur les cupcakes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au Fromage à La CrèmeGlaçage Au Fromage à La Crème
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
TangeloTangelo
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Carottier De PommeCarottier De Pomme
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
18
Rouler le glaçage du cupcake dans de la noix de coco desséchée grillée et garnir d'un segment de mandarine et d'une pancarte roulée fondant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Coco DesséchéeNoix De Coco Desséchée
Boîte De Poires Tranchées, égouttées Et HachéesBoîte De Poires Tranchées, égouttées Et Hachées
Coupé En QuartiersCoupé En Quartiers
2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème2 Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option

Ingrédients

2Morceaux de caramel Heath Bar1 1/3 tasse de mélasse1 1/3 tasse de mélasse1491 courge jaune, coupée en cubes de 1".farine de gâteaufarine de gâteau711 courge jaune, coupée en cubes de 1".Chili Scotch Bonnet, hachéChili Scotch Bonnet, haché4961 courge jaune, coupée en cubes de 1".1 paquet (4 onces) de croissants réfrigérés1 paquet (4 onces) de croissants réfrigérés571 courge jaune, coupée en cubes de 1".rhum noirrhum noir711 courge jaune, coupée en cubes de 1".noix de coco desséchéenoix de coco desséchée12crevettes et veinéesNoix de coco desséchéeNoix de coco desséchée571 courge jaune, coupée en cubes de 1".Glace à la vanille allégée, facultativeGlace à la vanille allégée, facultative281 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1561 courge jaune, coupée en cubes de 1".1/2 tasse de Hershey's Kisses1/2 tasse de Hershey's Kisses1Morceaux de caramel Heath Barcannelle mouluecannelle moulue431 courge jaune, coupée en cubes de 1".r mielr miel1771 courge jaune, coupée en cubes de 1".sucre brun clairsucre brun clair1GMOrange mandarine se entsOrange mandarine se ents4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".petit ananas mûr (environpetit ananas mûr (environ2551 courge jaune, coupée en cubes de 1".rouleau de fruits jaunesrouleau de fruits jaunes12crevettes et veinéesPanneau de rue fondant rouléPanneau de rue fondant roulé1Morceaux de caramel Heath Barpain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées281 courge jaune, coupée en cubes de 1".pâte aromatisée au tangelo, comme les Amorettipâte aromatisée au tangelo, comme les Amoretti921 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1561 courge jaune, coupée en cubes de 1".beurre non salé, ramollibeurre non salé, ramolli1Oreos doublement farcis(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)2Morceaux de caramel Heath Bar(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)431 courge jaune, coupée en cubes de 1".oeufs entiersoeufs entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions12
Score de santé7
Types de platsPlat D'Accompagnement
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