Croûtons Pancetta-Romarin

Croûtons Pancetta-Romarin
Croûtons de Pancetta-romarin nécessite environ 16 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 66 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 47 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du romarin, de la pancetta, du pain au levain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Soupe de Patates Douces aux Croûtons de Pancetta-Romarin, Soupe de carottes rôties aux croûtons de pancetta, et Fettuccine au citron avec "Croûtons" de Brocoli et de Pancetta pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire la pancetta dans une poêle antiadhésive à feu moyen-doux 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer la pancetta de la poêle; égoutter. Faire cuire les cubes de pain dans une casserole, en remuant fréquemment, 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés et croustillants. Incorporer le romarin; cuire 1 minute. Incorporer la pancetta dans les cubes de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De PainCubes De Pain
2 Généreuses Pincées De Garam Masala2 Généreuses Pincées De Garam Masala
RomarinRomarin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi16 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine