Criolla Rémoulade

Criolla Rémoulade
Criolla Rémoulade est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et entier 30 recette avec 10 portions. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 166 calories, 1g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Un mélange d'assaisonnement old bay, de câpres, de raifort et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 15%, ce qui n'est pas si génial. Essayer Céleri -rave Rémoulade (Rémoulade de céleri-Rave), Risotto à la Criolle, et Espagueti (spaghetti) à la criolla pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger tous les ingrédients; couvrir et refroidir au moins 1 heure ou jusqu'à 1 semaine.
2
Rmoulade aux agrumes: Préparez la Rmoulade de Criolla comme indiqué, en omettant les câpres et le persil. Incorporer 1 cuillère à soupe de coriandre hachée, 1/2 cuillère à café de zeste de citron râpé, 1 cuillère à soupe de jus de citron et 1 cuillère à café de zeste d'orange râpée. Couvrir et refroidir comme indiqué.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Zeste D'orangeZeste D'orange
Zeste De CitronZeste De Citron
CoriandreCoriandre
PersilPersil
CâpreCâpre
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé1
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