Crevettes Épicées à l'Ail et au Poivre

Les crevettes épicées à l'ail et au poivre pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 409 calories, 14g de protéines, et 36g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 1,77 $ par portion. 60 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de crevettes, de coriandre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 64%, ce plat est solide. Essayer Crevettes à l'Ail Épicées Grillées, Brochettes de Poivre et d'Ananas, Crevettes Épicées aux Trois Poivrons, et Crevettes à l'Ail et au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle à feu vif.
Ajouter le chou et 1 cuillère à soupe de sauté d'eau pendant 30 secondes.
Retirer le chou de la poêle et le placer sur un plateau de service.
Chauffer les 1 1/2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle à feu vif.
Placez l'ail et les crevettes dans la poêle et remuez jusqu'à ce que l'ail soit légèrement doré et que les crevettes deviennent roses.
Ajouter le poivre, l'oignon, la coriandre, la sauce soja et le reste de l'eau dans la poêle. Faire sauter pendant 10 secondes.
Versez le mélange chaud sur le chou.