Crevettes Épicées au Citron Et à l'Ail
Les crevettes épicées au citron et à l'ail pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 320 calories, 24g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,65 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de La Femme Pionnière a 1 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Un mélange de poivre, de persil, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Crevettes Épicées au Citron Et à l'Ail, Crevettes Rôties à l'Ail épicé sur Orzo Citron-Parmesan, et Camion de Crevettes Hawaïennes Spécial (Crevettes au Beurre au Citron et à l'Ail).
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés. Rincez les crevettes congelées pour les séparer, puis disposez-les en une seule couche sur une plaque à pâtisserie. Dans le bol d'un robot culinaire, ajouter le beurre froid, l'ail, le jus de citron, le sel, le persil et le poivron rouge. Pulser jusqu'à combinaison.
Saupoudrer de beurre froid s'effrite sur les crevettes.
Cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et que le beurre soit chaud et pétillant.
Servir avec du pain croustillant chaud. Épluchez et mangez les crevettes, puis trempez le pain dans le beurre au fond de la poêle.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Mark West Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.