Crevettes à la Vietnamienne et Cœurs de Palme avec Salade de Nouilles au Thé Vert

Crevettes à la Vietnamienne et Cœurs de Palmier au Thé Vert - La salade de nouilles nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 236 calories, 11g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,89 $ par portion. Un mélange de marinade chili-citron vert, de tomates anciennes, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Salade américaine avec coeurs de palmier, Salade de Cœurs de Palmier aux Cœurs d'Artichaut, Concombre, Tomate et Avocat, et Coeurs de Déesse Verte de Trempette de Palme pour des recettes similaires.
Instructions
Verser 1 tasse de marinade Chili-lime dans un grand sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les crevettes. Scellez le sac, en le tournant pour enrober les crevettes. Refroidir 30 minutes.
Verser le reste de la marinade dans 1 tasse dans un grand bol. Préparer les nouilles selon les instructions sur l'emballage.
Ajouter les nouilles à la marinade dans un bol, en remuant pour enrober.
Couper les cœurs de palmier en deux dans le sens de la croix, puis dans le sens de la longueur en fines lanières; ajouter aux nouilles.
Ajouter l'oignon au mélange de nouilles et mélanger doucement.
Retirer les crevettes de la marinade, jeter la marinade. Griller les crevettes, recouvertes d'un couvercle de gril, à feu moyen (350 à 40
pendant 2 minutes de chaque côté.
Déposer le mélange de nouilles sur chacune des 6 assiettes individuelles et garnir chacune de crevettes et de tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Grigio biologique Ziobaffan avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Pinot Gris Bio Ziobaffa]()
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio