Crevettes à la Tequila et au Citron Vert
La crevette à la tequila et au citron vert est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 386 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 6,53 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la coriandre, du cumin, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. 17 personnes ont essayé et aimé cette recette. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est solide. Essayer Crevettes à la Tequila et au Citron Vert, Crevettes à la Tequila et au Citron Vert, et Crevettes à la Tequila et au Citron Vert Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une casserole.
Ajouter les échalotes et faire revenir jusqu'à tendreté, environ 3-5 minutes.
Ajouter l'ail, le jalapeo et le cumin et faire revenir jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 1 minute.
Ajouter les crevettes, la tequila et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient roses, environ 1 à 3 minutes de chaque côté.
Retirer les crevettes et réserver.Laisser mijoter la sauce pour la réduire à la quantité désirée.
Retirer du feu et ajouter les crevettes, le jus de citron vert, la coriandre, le sel et le poivre.