Crevettes à la Tequila aux Agrumes
La crevette à la tequila aux agrumes est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 30 portions. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 19 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de brochettes de bambou, de sucre, de jus de citron vert et d'extra, et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 37 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Cocktail de Tequila aux Agrumes, Vinaigrette aux Agrumes à la Tequila, et Crevettes à la Tequila pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la marinade: Dans un bol, mélanger l'ail, le sucre, l'huile, la tequila, la sauce soja et le jus de citron vert frais.
Ajouter les crevettes dans un bol du mélange. Laisser les crevettes mariner dans la sauce pendant environ 20 minutes.
Chauffez votre gril pour une cuisson à chaud directe.Embrocher environ 2-3 crevettes sur chaque brochette de bambou.Griller les crevettes pendant environ 2 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les crevettes soient cuites (selon la taille des crevettes) Presser un peu de jus de citron vert frais sur les brochettes de crevettes juste avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.