Crevettes À La Sauce Au Yogourt Et Au Concombre
Crevettes Avec Sauce Au Yogourt et au Concombre est un sans gluten, primal et pescatarien plat principal. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,03 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 155 calories, 24g de protéines, et 3g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du jus de citron, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Salade de Nouilles aux Crevettes et au Concombre avec Vinaigrette César au Yogourt Grec, Soupers Simples: Crevettes grillées aux Épinards, Concombre et Salade de Yogourt, et Vidéo de Sauce au Yaourt au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré.
Mélanger le vin blanc sec, la croûte de citron, les 3 ingrédients suivants, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un plat peu profond ou un sac de congélation en plastique à fermeture éclair; ajouter les crevettes. Couvrir ou sceller, et laisser refroidir 15 à 20 minutes.
Retirer les crevettes de la marinade, jeter la marinade.
Cuire les crevettes marinées dans 1 cuillère à café d'huile d'olive chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Retirer les crevettes de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Faire sauter l'oignon, les lanières de poivron rouge, le reste de 1/2 cuillère à café de sel et le reste de 1/2 cuillère à café de poivre dans le reste de 1 cuillère à café d'huile chaude dans une poêle à feu moyen-vif 15 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit tendre.
Ajouter les moitiés de tomates; cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elles soient bien chauffées. Déposer le mélange d'oignons sur les crevettes et servir avec une sauce au yogourt et au concombre.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
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Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.