Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Curry Rouge

Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Curry Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les crevettes à la noix de coco avec une sauce au curry rouge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 125 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de menthe, de pâte de curry thaï, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Curry Rouge, Crevettes à la Noix de Coco Avec Sauce au Curry, et Gâteaux aux Crevettes au Curry à la Noix de Coco et Sauce Papaye-Lime.

Instructions

1
Chauffer 3 pouces d'huile dans une grande poêle profonde ou une casserole épaisse à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, les blancs d'œufs, le sel et le poivre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Étalez la noix de coco dans un plat à tarte. Draguez les crevettes avec le mélange fécule de maïs / blanc d'oeuf et secouez tout excès. Pressez les crevettes dans les flocons de noix de coco; retournez les crevettes et appuyez à nouveau dans la noix de coco pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé6 Cuillères à Soupe De Beurre Froid Non Salé, Coupé En Petits Morceaux Ou Râpé
1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée1/4 Tasse Plus 1 Cuillère à Soupe D'eau Froide, Divisée
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes1 Tasse De Poulet Rôti En Cubes
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
4
Faites frire les crevettes par lots jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée, environ 2 à 3 minutes. À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, retirez les crevettes sur du papier absorbant pour les égoutter. Disposer les crevettes sur un plateau, servir immédiatement avec la sauce au curry rouge et garnir d'oignon vert et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement8 Bâtonnets De Fromage En Ficelle De 1 Once Emballés Individuellement
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Placer une petite casserole à feu moyen et enrober d'huile. Incorporer la pâte de curry rouge dans la poêle et la faire frire jusqu'à ce qu'elle soit aromatique. Verser lentement le lait de coco et continuer à remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter le jus de citron vert (et 1 des moitiés pressées pour plus de saveur) et cuire pendant 5 à 10 minutes pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
7
Versez la sauce dans un bon bol de service et servez avec les crevettes à la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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