Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Curry Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les crevettes à la noix de coco avec une sauce au curry rouge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 125 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de menthe, de pâte de curry thaï, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Curry Rouge, Crevettes à la Noix de Coco Avec Sauce au Curry, et Gâteaux aux Crevettes au Curry à la Noix de Coco et Sauce Papaye-Lime.
Instructions
Chauffer 3 pouces d'huile dans une grande poêle profonde ou une casserole épaisse à 325 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, les blancs d'œufs, le sel et le poivre jusqu'à consistance mousseuse.
Étalez la noix de coco dans un plat à tarte. Draguez les crevettes avec le mélange fécule de maïs / blanc d'oeuf et secouez tout excès. Pressez les crevettes dans les flocons de noix de coco; retournez les crevettes et appuyez à nouveau dans la noix de coco pour enrober les deux côtés.
Faites frire les crevettes par lots jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée, environ 2 à 3 minutes. À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, retirez les crevettes sur du papier absorbant pour les égoutter. Disposer les crevettes sur un plateau, servir immédiatement avec la sauce au curry rouge et garnir d'oignon vert et de menthe.
Placer une petite casserole à feu moyen et enrober d'huile. Incorporer la pâte de curry rouge dans la poêle et la faire frire jusqu'à ce qu'elle soit aromatique. Verser lentement le lait de coco et continuer à remuer pour incorporer.
Ajouter le jus de citron vert (et 1 des moitiés pressées pour plus de saveur) et cuire pendant 5 à 10 minutes pour épaissir.
Versez la sauce dans un bon bol de service et servez avec les crevettes à la noix de coco.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
![Mark West Pinot Gris]()
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.