Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Curry Rouge

Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Curry Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les crevettes à la noix de coco avec une sauce au curry rouge. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 125 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de menthe, de pâte de curry thaï, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 25%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce au Curry Rouge, Crevettes à la Noix de Coco Avec Sauce au Curry, et Gâteaux aux Crevettes au Curry à la Noix de Coco et Sauce Papaye-Lime.

Instructions

1
Chauffer 3 pouces d'huile dans une grande poêle profonde ou une casserole épaisse à 325 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, les blancs d'œufs, le sel et le poivre jusqu'à consistance mousseuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Étalez la noix de coco dans un plat à tarte. Draguez les crevettes avec le mélange fécule de maïs / blanc d'oeuf et secouez tout excès. Pressez les crevettes dans les flocons de noix de coco; retournez les crevettes et appuyez à nouveau dans la noix de coco pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Noix De CocoFlocons De Noix De Coco
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Matériel que vous utiliserez
Pacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour ServirPacanes Finement Hachées, Plus Un Peu Pour Servir
4
Faites frire les crevettes par lots jusqu'à ce que la noix de coco soit dorée, environ 2 à 3 minutes. À l'aide d'une pince ou d'une cuillère à fente, retirez les crevettes sur du papier absorbant pour les égoutter. Disposer les crevettes sur un plateau, servir immédiatement avec la sauce au curry rouge et garnir d'oignon vert et de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au CurrySauce Au Curry
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En QuartiersTortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
5
Placer une petite casserole à feu moyen et enrober d'huile. Incorporer la pâte de curry rouge dans la poêle et la faire frire jusqu'à ce qu'elle soit aromatique. Verser lentement le lait de coco et continuer à remuer pour incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Curry RougePâte De Curry Rouge
Chili Scotch Bonnet, HachéChili Scotch Bonnet, Haché
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Ajouter le jus de citron vert (et 1 des moitiés pressées pour plus de saveur) et cuire pendant 5 à 10 minutes pour épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
7
Versez la sauce dans un bon bol de service et servez avec les crevettes à la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions20
Score de santé2
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