Crevettes à la Mayo au Wasabi
Crevettes à la mayonnaise au Wasabi est un végétaliens recette avec 12 portions. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 20 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de poudre de wasabi, de jus de citron, de régulier et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est solide. Essayer Hamburgers aux Crevettes de Roche avec Mayo au Wasabi, Saumon au Sésame et Mayo au Wasabi, et Thon Poêlé à la Mayo au Wasabi pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la poudre de wasabi avec 2 cuillères à soupe d'eau jusqu'à consistance lisse. Dans un robot culinaire ou un mélangeur, mélanger la mayonnaise, le jus de citron, les feuilles de menthe et les trois quarts du mélange de wasabi jusqu'à consistance lisse. Goûtez et ajoutez du sel et plus du mélange de wasabi si désiré; conservez le reste pour d'autres utilisations.
Gratter dans un bol et garnir d'un brin de menthe.
Servir avec des crevettes à tremper dans la sauce.