Crevettes à l'Espagnole à l'Ail

Besoin d'un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et plat principal primal? Les crevettes à l'espagnole à l'ail pourraient être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 183 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,99 per par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de feuille de laurier, de crevettes, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive extra vierge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Polenta au Citron Meyer avec Compote de Fruits d'Hiver en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Crevettes à l'Ail à l'Espagnole (Gambas al Ajillo), Crevettes à l'Ail Espagnol et Épinards à la Catalane, et Crevettes à l'Espagnole avec Riz Jaune pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter le poivre, l'ail et le laurier; cuire 2 minutes en remuant constamment. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter les crevettes; faire sauter jusqu'à ce que les crevettes aient des marques roses ou orange et une chair blanche et opaque (environ 4 minutes).
Saupoudrer de sel. Jeter la feuille de laurier.
Saupoudrer de persil et servir avec des quartiers de citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.