Crevettes à l'Ail Baja
Les crevettes à l'ail Baja pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,75 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des crevettes, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 18 minutes. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tacos aux Crevettes Baja, Pizza Grillée aux Crevettes Baja, et
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Faire fondre le beurre dans une poêle moyenne épaisse à feu moyen. Assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre, au goût. Cuire environ 4 minutes jusqu'à cuisson presque complète. À l'aide d'une cuillère à fente, transférez les crevettes dans une assiette et tentez-les avec du papier d'aluminium.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 6 minutes. Incorporer le vin et porter à ébullition en grattant les morceaux bruns au fond de la casserole. Faire bouillir pendant 1 minute. Incorporer le jus de citron vert et le persil. Remettre les crevettes dans la poêle et mélanger pour enrober de sauce et continuer à cuire jusqu'à ce que les crevettes soient complètement cuites, environ 1 minute. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Transférer les crevettes dans un plat de service et servir seules ou avec du riz blanc, si désiré.