Crevettes thaïes parfumées
La recette de crevettes thaïlandaises parfumées est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un grand sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal option pour les amateurs de cuisine asiatique. Pour 1,42 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 272 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses. Si vous avez des crevettes royales, de l'échalote, une feuille de menthe et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 125 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 56%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Pilons thaïlandais parfumés, Moules Thaïes Parfumées, et Soupe de Légumes Parfumée Thaïlandaise.
Instructions
Verser tous les ingrédients hachés dans un bol, ajouter l'huile d'olive avec le zeste et le jus de citron vert et bien mélanger. Réserver pendant 30 minutes pour laisser les saveurs se mêler.
Pour préparer des crevettes thaïlandaises parfumées, retirez les têtes et épluchez les coquilles de 20 crevettes royales crues, mais laissez les sections de queue. Incorporer la marinade et cuire sur un barbecue très chaud pendant 45 secondes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles passent du gris-bleu au rose.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.