Crevettes Sautées au Chou Napa
Besoin d'un plat principal sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien? Les crevettes sautées au chou Napa pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 117 calories, 14g de protéines, et 4g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du poivron, de la fécule de maïs, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Chou de Napa sauté, Chou De Napa Sauté Aux Champignons Et Au Bacon, et Chou Napa Sauté À L'Ail, Chili Frais Et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une grande casserole.
Ajouter les côtes de chou et cuire 10 secondes.
Ajouter les feuilles et cuire 20 secondes.
Égoutter le chou et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Dans un petit bol, mélanger le bouillon de poulet avec la fécule de maïs, la sauce soja noire, l'huile de sésame et le poivre blanc pour faire la sauce.
Faites chauffer un wok à feu vif pendant 45 secondes.
Ajouter l'huile d'arachide et tourbillonner pour enrober le wok.
Ajouter le gingembre et cuire 10 secondes. Incorporer l'ail et cuire 10 secondes.
Ajouter les crevettes en une seule couche et cuire, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles commencent à devenir roses et à se recroqueviller, environ 15 secondes de chaque côté.
Ajouter tout le chou et faire sauter pendant 2 1/2 minutes. Faites un puits au centre, en poussant le mélange sur le côté du wok. Remuez la sauce et versez-la dans le puits. Porter à ébullition, faire sauter pour mélanger.
Transférer dans un plat, saupoudrer de poivron et servir.