Crevettes Sautées à la Salsa aux Canneberges et aux Agrumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes sautées au Salsan aux Canneberges et aux agrumes. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 6 et coûte 6,37 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 63g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 350 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des crevettes, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Salsa aux Canneberges et aux Agrumes, Crevettes Sautées avec Salsa Chaude aux Fruits Tropicaux, et Tacos Aux Crevettes Avec Salsa Aux Agrumes Et À L'avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes, en laissant les queues intactes; dévein, si désiré.
Mélanger le jus d'orange et 2 cuillères à soupe d'ail dans un plat peu profond ou un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste; ajouter les crevettes. Couvrir ou sceller, et refroidir 2 heures, en tournant de temps en temps.
Faire sauter les 2 cuillères à soupe d'ail restantes dans l'huile chaude dans une grande poêle jusqu'à ce qu'elles soient tendres; ajouter les crevettes et faire sauter 3 à 5 minutes ou juste jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Servir avec une Salsa aux Canneberges et aux agrumes.