Crevettes Salées et Poivrées
Les crevettes au sel et au poivre ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 197 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 6 personnes et coûte 3,21 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des grains de poivre, de l'ail, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'arachide, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Salés au Caramel aux Arachides en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est solide. Essayer Crevettes Salées et Poivrées, Crevettes Salées Et Poivrées, et Crevettes Salées Et Poivrées pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les grains de poivre dans un mortier et écrasez grossièrement avec un pilon. Ou mettez les grains de poivre dans un grand sac en plastique refermable, étalez-les sur une surface dure et plane et écrasez-les avec le fond d'une poêle à frire lourde ou d'un rouleau à pâtisserie.
Mettez les crevettes, la moitié des grains de poivre concassés et 1 c. à thé. saler dans un grand bol et mélanger pour enrober uniformément les crevettes. Réserver.
Chauffer un wok ou une grande casserole (non antiadhésive) à feu vif.
Ajouter l'huile, l'ail, le reste des grains de poivre concassés et 1 c. à thé restante. saler et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les crevettes et cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient roses et bien cuites, 3 à 4 minutes.
Ajouter la coriandre, éteindre le feu et mélanger.