Crevettes Rôties à l'Ail avec Poivrons Rouges et Paprika Fumé

Crevettes rôties à l'ail avec Poivrons rouges et Paprika fumé pourraient être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 151 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des poivrons, des crevettes géantes, des gousses d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sherry sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain et au Beurre en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Shisito Rôtis à la Mayo au Paprika Fumé, Sandwichs aux Escalopes de Dinde avec Mayo au Paprika Fumé et Poivrons rôtis, et Poulet aux Poivrons, Jambon Fumé et Paprika.
Instructions
Vaporiser deux moules à pâtisserie en métal de 13x9x2 pouces avec un spray antiadhésif.
Mélanger les crevettes, les poivrons, l'huile, l'ail, le paprika fumé et le cayenne dans un grand bol pour enrober. Diviser le mélange entre les casseroles préparées, en disposant les crevettes en une seule couche.
Saupoudrer de sel et de poivre. (Peut être préparé 8 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.)
Préchauffer le four à 400 °F. Rôtir les crevettes 10 minutes. Retourner les crevettes; saupoudrer d'origan. Rôtir jusqu'à ce que les crevettes soient simplement opaques au centre, environ 7 minutes de plus.
Transférer les crevettes et les poivrons dans un plat.
Placer les casseroles sur 2 feux à feu moyen.
Ajouter la moitié du xérès à chacun; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, en grattant les morceaux dorés, environ 2 minutes.
Arroser les crevettes et servir tiède ou à température ambiante.
* Vendu sur les marchés du Moyen-Orient, dans les magasins d'aliments spécialisés et dans certains supermarchés.