Crevettes Pochées à l'Huile d'Olive et Pistou d'Hiver

Crevettes Pochées à l'Huile d'Olive au Pistou d'Hiver est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 238 calories, 7g de protéines, et 20g de matières grasses. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'huile d'olive, de brins de thym, de feuilles de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Crevettes Pochées À l'huile d'Olive Et Pistou D'Hiver, Poulet Poché à l'Huile d'Olive et Radis au Pesto d'Agrumes, et Œufs Pochés et Parmesan Sur Brioche Grillée au Pistou.
Instructions
Porter à ébullition une grande casserole d'eau.
Ajouter les feuilles de basilic et laisser mijoter 15 secondes. À l'aide d'une passoire ou d'une cuillère à fente, transférer le basilic directement dans le mélangeur.
Ajouter 1 cuillère à café de gros sel à l'eau dans la même casserole et porter à ébullition.
Ajouter les carottes et cuire 5 minutes.
Ajouter le brocoli et le chou-fleur et cuire jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres, environ 5 minutes de plus.
Drain. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les légumes dans un bol d'eau glacée et laisser reposer jusqu'à ce qu'ils soient froids.
Ajouter les légumes, le bouillon de légumes, les haricots de canneberge, le persil et 1/4 tasse d'huile au basilic dans un mélangeur. Réduire en purée jusqu'à consistance lisse, en grattant parfois les côtés du mélangeur avec une spatule en caoutchouc.
Transférer le pistou dans un bol moyen et assaisonner au goût de sel et de poivre. DO AHEAD Pistou peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir. Réchauffer au micro-ondes avant de servir.
Versez 3 tasses d'huile d'olive dans une grande casserole épaisse et ajoutez les brins de thym. Fixez le thermomètre à frire sur le côté de la casserole et faites chauffer l'huile à feu moyen jusqu'à ce que le thermomètre enregistre entre 74° et180.
Saupoudrer les crevettes de sel et de poivre.
Ajouter les crevettes à l'huile chaude et pocher jusqu'à ce que les crevettes soient opaques au centre, en ajustant la chaleur pour maintenir la température entre 74° et180, environ 8 minutes.
Transférer les crevettes sur du papier absorbant pour les égoutter.Répartir le pistou chaud dans 4 ou 6 assiettes. Garnir le pistou de crevettes pochées et servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 99 dollars par bouteille.
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