Crevettes Poêlées Au Pimentón Et Au Xérès

Crevettes Poêlées Au Pimentón Et Au Xérès
Crevettes Poêlées Au Pimentón et au Xérès est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 115 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron, du pimentón, du sherry fino et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Thon en Croûte de Pimentón Poêlé avec Salade d'Artichauts aux Pois Chiches, Artichauts Poêlés au Sherry, et Artichauts Poêlés Au Vinaigre De Xérès Et Au Thym.

Instructions

1
Saupoudrer les crevettes avec 3/4 c. à thé. saler casher, mélanger et laisser reposer 10 minutes (ou réfrigérer jusqu'à 1 heure). Dans une grande poêle de 12 po, chauffer l'huile d'olive à feu vif. Séchez les crevettes avec du papier absorbant et ajoutez-les à la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
Huile D'oliveHuile D'olive
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
2
Saupoudrer de 3/4 c. à thé. saler et saisir jusqu'à ce qu'ils soient roses et un peu dorés d'un côté, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
3
Saupoudrer les flocons d'ail, de piment et de poivron rouge sur les crevettes et les faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient presque complètement roses, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
CrevetteCrevette
4
Ajouter le xérès et cuire en remuant pour déglacer le fond de la poêle, jusqu'à ce que les crevettes soient roses partout (le xérès s'évaporera rapidement mais vous devriez quand même avoir un peu de jus dans la poêle)
Ingrédients dont vous aurez besoin
SherrySherry
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Retirer du feu. Mélanger avec le zeste de citron et la ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
CibouletteCiboulette
6
Versez les crevettes et le jus dans un plat de service, pressez le jus de citron au goût et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
CrevetteCrevette
1
Taille
2
basé sur huit portions, Calories
1
140, Gras
2
6, Calories grasses
1
50, Graisses Saturées
2
1, Protéine
3
18, Graisse monoinsaturée
4
4, Glucides
5
400, Cholestérol
6
165, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
1, Graisse polyinsaturée
2
1, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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