Crevettes Poêlées Au Pimentón Et Au Xérès
Crevettes Poêlées Au Pimentón et au Xérès est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 115 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du jus de citron, du pimentón, du sherry fino et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Thon en Croûte de Pimentón Poêlé avec Salade d'Artichauts aux Pois Chiches, Artichauts Poêlés au Sherry, et Artichauts Poêlés Au Vinaigre De Xérès Et Au Thym.
Instructions
Saupoudrer les crevettes avec 3/4 c. à thé. saler casher, mélanger et laisser reposer 10 minutes (ou réfrigérer jusqu'à 1 heure). Dans une grande poêle de 12 po, chauffer l'huile d'olive à feu vif. Séchez les crevettes avec du papier absorbant et ajoutez-les à la poêle.
Saupoudrer de 3/4 c. à thé. saler et saisir jusqu'à ce qu'ils soient roses et un peu dorés d'un côté, environ 1 minute.
Saupoudrer les flocons d'ail, de piment et de poivron rouge sur les crevettes et les faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les crevettes soient presque complètement roses, environ 1 minute.
Ajouter le xérès et cuire en remuant pour déglacer le fond de la poêle, jusqu'à ce que les crevettes soient roses partout (le xérès s'évaporera rapidement mais vous devriez quand même avoir un peu de jus dans la poêle)
Retirer du feu. Mélanger avec le zeste de citron et la ciboulette.
Versez les crevettes et le jus dans un plat de service, pressez le jus de citron au goût et servez.
basé sur huit portions, Calories
18, Graisse monoinsaturée
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