Crevettes phyllo avec sauces à tremper
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes pescatariennes à votre répertoire, les crevettes phyllo avec sauces à tremper pourraient être une recette que vous devriez essayer. Pour 53 cents par portion , vous obtenez un plat d'accompagnement pour 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 8 g de matières grasses et un total de 116 calories . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez du sel, une gousse d'ail, de la pâte de piment thaï et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score très mauvais (mais toujours réparable) de 0 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent Baby Brie Wedge In Phyllo , Broccoli and Cheese Phyllo Pie et Little phyllo cakes with blackberry .
Instructions
Décortiquez et déveinez les crevettes en laissant la queue.
Saupoudrer de sel et de poivre. Empiler six feuilles de pâte phyllo sur un plan de travail ; badigeonner la feuille supérieure de beurre.
Couper en 12 bandes à partir du côté long.
Déposer une crevette sur chaque bande et enrouler. Dans une grande poêle à feu moyen, cuire les crevettes dans l'huile pendant 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles deviennent roses.
Dans un petit bol, fouettez les ingrédients de la sauce à la coriandre et au citron vert. Dans un autre bol, mélangez la mayonnaise et la pâte de chili.
Servir les sauces avec les crevettes.