Crevettes Panées à la Sauce Miel-Moutarde
Les crevettes panées à la sauce Miel-moutarde pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 139 calories, 19g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,96 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de miel, de moutarde de Dijon à grains entiers, de crevettes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Essayer Côtelettes Panées aux Noix et Sauce Moutarde au Miel, Poulet Pané Au Miel Et à la Moutarde, et Crevettes Au Sésame Avec Trempette À La Moutarde Au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer les crevettes, enduisez une plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Placer la casserole préparée au four 400 pendant 10 minutes.
Mélanger le panko, 1/4 cuillère à café de poudre d'ail, la poudre d'oignon et le sel dans un plat peu profond, en remuant avec un fouet.
Placer le blanc d'œuf dans un autre plat peu profond. Trempez les crevettes dans le blanc d'œuf et draguez dans le mélange de panko.
Déposer sur une plaque à pâtisserie préchauffée.
Cuire au four à 400 pendant 10 minutes ou jusqu'à cuisson complète.
Pour préparer la sauce, mélanger la moutarde et le reste des ingrédients.
Servir la sauce aux crevettes.