Crevettes Noix de Coco -Noix de Macadamia
La crevette Noix de coco-Macadamia est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 571 calories. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel, de crème de noix de coco, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 41%. Des recettes similaires incluent Crevettes en Croûte de Noix De Coco -Macadamia - Nos Meilleures Bouchées, Crevettes en Croûte de Macadamia au Chutney de Noix de coco, et Crevettes Macadamia À La Noix De Coco Avec Salsa Tropicale Chaude.
Instructions
Mélanger la farine et les noix de macadamia dans un grand bol; faire un puits au centre du mélange de farine.
Mélanger la moitié de la bière, les jaunes d'œufs, 2 cuillères à soupe d'huile et la crème de noix de coco; ajouter aux ingrédients secs, en remuant jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Incorporer la moitié restante de la bière, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre jusqu'à consistance lisse.
Épluchez les crevettes et déveinez, si désiré, en laissant les queues intactes.
Dans un grand bol, mélanger la 1/2 cuillère à café restante de sel, la 1/2 cuillère à café restante de poivre, le jus de lime et l'ail; ajouter les crevettes en les remuant pour les enrober. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Trempez les crevettes dans la pâte; draguez dans la noix de coco.
Verser l'huile à une profondeur de 2 pouces dans une marmite; chauffer à 37
Faire frire les crevettes de 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées; égoutter.