Crevettes Noircies à la Salsa Grenade-Orange

La recette de Crevettes Noircies à la Salsa Grenade-Orange pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 108 calories, 12g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. Un mélange d'huile d'olive, de poivre moulu, de sections d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les graines de grenade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Yogourt à la Grenade en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Thon Noirci Avec Salsa À L'Orange, bols de crevettes noircies au quinoa salsa ranch, et Tacos aux Crevettes Noircies avec Salsa aux Cerises de Maïs Grillées.
Instructions
Pour préparer la salsa, mélanger les 6 premiers ingrédients.
Pour préparer les crevettes, mélanger le paprika et les 7 ingrédients suivants (à travers le piment de la Jamaïque) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les crevettes dans le sac; sceller et bien agiter pour enrober.
Retirer les crevettes du sac.
Chauffer 2 1/2 cuillères à café d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter la moitié du mélange de crevettes; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec les 2 1/2 cuillères à café restantes d'huile et le reste du mélange de crevettes.
Servir chaud avec de la salsa.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Gris. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 20 dollars par bouteille.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.