Crevettes Marinées Rapidement
Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 8 personnes. Si 1,37 per par portion tombe dans votre budget, les crevettes marinées rapides pourraient être un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette à essayer. Si vous avez du sel et du poivre de table, des crevettes, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Marinées Rapidement, Gaspacho de Basse-Terre avec Crevettes Assaisonnées et Gombo Mariné Rapidement, et Salade de Tomates Bloody Mary aux Crevettes Marinées Rapidement pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les tranches de citron, l'oignon, l'huile d'olive, le vinaigre, l'aneth, le persil, l'assaisonnement créole et l'ail dans un grand bol; transférer dans un sac de congélation en plastique à fermeture éclair.
Ajouter les crevettes en les retournant pour les enrober. Sceller et refroidir 2 à 6 heures.
Retirer les crevettes en jetant la marinade.
Saupoudrer les crevettes de sel de table et de poivre noir fraîchement moulu au goût.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris