Crevettes Marinées Et Lances De Concombre
Les lances de crevettes et de concombre marinées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne sert 10 et coûte 3,82 per par portion. Une portion contient 186 calories, 29g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des crevettes, du zeste de citron, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 50%, ce plat est assez bon. Essayer Crevettes sur mousse d'avocat et concombre légèrement mariné avec salade de pommes, Concombre Mariné, et Concombre Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger l'eau, l'ail, les feuilles de laurier, le zeste de citron et les piments. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 10 minutes. Découvrir, ajouter le sel et laisser refroidir la saumure.
Dans une petite casserole, mélanger le jus de citron et le sucre et faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction de moitié.
Ajouter la réduction à la saumure de décapage.
Porter une grande casserole d'eau à ébullition.
Ajouter les crevettes et cuire 1 minute, puis égoutter.
Disposer les lances de concombre sur le côté d'un grand bol en verre.
Mettez les crevettes au centre et couvrez de la saumure.
Placez une assiette directement sur les crevettes et les concombres et pesez-la avec des conserves pour garder les crevettes et les concombres immergés. Couvrir et réfrigérer toute la nuit. Disposer les crevettes et les concombres sur un plateau et servir.
Préparez-vous : Les crevettes et les concombres doivent être réfrigérés toute la nuit et servis le lendemain.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Anne Amie Pinot Gris. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Anne Amie Pinot Gris]()
Anne Amie Pinot Gris
Arômes de citron meyer, de mandarine, de fleur de tilleul, de fleur d'oranger. Saveur de fruits à noyau, pommes croquantes, poire asiatique, cardamome. La finale est sèche, longue, minérale.ACCORDS METS ET VINS SUGGÉRÉS : poulet rôti, moules, fromages, courges grillées.