Crevettes Marinées aux Agrumes avec Salade d'Oignons Grillés et d'Oranges

Crevettes Marinées aux Agrumes avec Salade d'Oignons Grillés et d'Oranges est un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien recette avec 6 portions. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 197 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, du jus de citron vert, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Saumon Grillé Mariné aux Agrumes avec Salade de Taboulé, Sandwichs au Steak Grillé avec Cresson Mariné, Oignon et Salade de Tomates, et Salade de Maïs Grillé aux Crevettes Marinées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le jus d'orange avec l'ail, la sauce adobo et 1 cuillère à soupe de jus de citron vert.
Ajouter les crevettes, saler et poivrer; laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes.
Préchauffer une poêle à griller. Enfilez les tranches d'oignon sur des brochettes pour les maintenir ensemble.
Badigeonner les oignons d'un peu d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre. Faire griller les tranches à feu vif, en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies et carbonisées, environ 3 minutes de chaque côté.
Laisser refroidir légèrement, puis hacher grossièrement les oignons et les transférer dans un bol moyen.
Ajouter les oranges tranchées, les chipotles, la coriandre et les 1 cuillère à soupe de jus de citron vert restantes. Assaisonner de sel et de poivre.
Égoutter et enfiler les crevettes sur 6 brochettes métalliques.
Badigeonner légèrement avec le reste de l'huile d'olive et faire griller à feu modérément élevé, en retournant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit carbonisé par endroits, environ 5 minutes.
Servir les crevettes avec la salade d'oignons et d'oranges.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Caposaldo Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Caposaldo Pinot Noir]()
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.