Crevettes marinées à l'Ail et sauce Chimichurri

Crevettes marinées à l'ail avec sauce Chimichurri est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 110 calories, 16g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine sud-américaine. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du poivre, des gousses d'ail, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Steak Mariné à la sauce Chimichurri, Steak de Flanc Mariné Grillé avec Sauce Chimichurri, et Steak de Flanc Mariné à la Sauce Chimichurri Asiatique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les crevettes et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol; couvrir et refroidir 1 heure.
Disposer les crevettes marinées sur un moule à gelée graissé.
Cuire au four à 500 pendant 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit rose.
Servir avec une sauce Chimichurri.
Note de vin : Jeff Morgan, vigneron de Napa Valley, produit en solo
Rosa, un rosé sec de Californie, et Covenant, un Cabernet Sauvignon casher. Jeff a écrit Dean & DeLuca: The Food and Wine Cookbook et The Working Parents Cookbook. Son livre de vins récemment écrit, Ros, Un Guide du Vin le plus polyvalent au Monde, est paru en librairie en mai. Ci-dessous, Jeff associe le vin à cette savoureuse recette de crevettes.
Un plat puissant et corsé comme celui-ci appelle un vin tout aussi corsé en tant que partenaire d'accord. La sauce chimichurri, qui rappelle la coriandre, le persil, le jus de citron vert et les épices, a besoin d'un vin rare avec un pedigree pour rafraîchir le palais. Essayez le Pinot Gris Trimbach d'Alsace (environ 17 $). - Jeff Morgan