Crevettes Margarita Piquantes du Sud-Ouest
Cette recette sert 30 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 37 calories. Si vous avez du zeste de citron vert, des oignons verts, des crevettes tigrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette de Betty Crocker a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Cocktail de Crevettes Margarita Piquante, Sauza Sud-Ouest Margarita, et Sauza® Margarita du Sud-Ouest pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients sauf les crevettes; bien mélanger.
Ajouter les crevettes; remuer pour enrober. Couvrir; réfrigérer au moins 4 heures ou jusqu'à 8 heures pour mariner.
Vaporiser le poêle à griller avec un spray antiadhésif.
Égoutter les crevettes en jetant la marinade.
Placer les crevettes sur la poêle à griller pulvérisée. Faire griller 4 pouces du feu pendant 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en les retournant une fois.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris enragé. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
![Pinot Gris]()
Pinot Gris
Le brouillard de fin de matinée, les journées toujours fraîches et les vents froids de l'après-midi ajoutent à un vin délicat mais savoureux. Ce Pinot Gris a une robe dorée claire et un nez complexe au parfum de fruits qui révèle des nuances de mangue, de thé au jasmin, de cannelle et de cantaloup. La noix grillée douce et légère et le miel équilibrent les fruits et laissent place à une finale croquante et persistante, pleine d'herbe fraîchement coupée et de pêches.