Crevettes Ivres

Crevettes Ivres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes ivres. Cette recette donne 6 portions avec 611 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 6,33 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des oignons, une gousse d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Ivres, Nouilles ivres aux crevettes, et Recette de Crevettes Ivres.

Instructions

1
Ajouter tous les ingrédients, sauf les crevettes et les garnitures, dans une grande casserole à feu vif. Porter à ébullition pendant 10 minutes. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient rose vif, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Égoutter les crevettes du liquide de cuisson et les placer dans un plat de service. Réfrigérer ou manger tiède, saupoudré de frottement sec avant de servir à côté de la sauce Cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à homogénéité. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
5
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à ébullition. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possiblepapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût1181 lb de Mafaldi frais si possiblepapier noir fraîchement moulu, au goûtpapier noir fraîchement moulu, au goût2avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)avec de la viande dessus (dos, cous, ailes, etc.)680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLObière de style lager (recommandée: Budweiser)bière de style lager (recommandée: Budweiser)11 cuillère à soupe d'origan séchéassaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)assaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)11 cuillère à soupe d'origan séchéNeelys Assaisonnement Frotter, plus plus pour la garniture, la recette suitNeelys Assaisonnement Frotter, plus plus pour la garniture, la recette suit1gousse d'ail, écraséegousse d'ail, écrasée12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementmoutarde mouluemoutarde moulue12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1181 lb de Mafaldi frais si possibleraifort préparéraifort préparé1Tiret2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées11 cuillère à soupe d'origan séché2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1citron, juscitron, jus1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1citron, coupé en quartierscitron, coupé en quartiers11 cuillère à soupe d'origan séchépour insert de graissagepour insert de graissage6crevettes et veinéesQuartiers de citron, pour la garnitureQuartiers de citron, pour la garniture52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementsucre brun clairsucre brun clair12 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)2oignons coupés en quartiersoignons coupés en quartiers3551 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées1771 lb de Mafaldi frais si possible(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)52 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)(112 à 118 degrés F/44 à 48 degrés C)2371 lb de Mafaldi frais si possibleEau supplémentaireEau supplémentaire3grains de poivre entiersgrains de poivre entiers11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Riesling et du Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir
Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif façonne un vin convivial, lumineux et pur. L'acide tranchant comme un couteau, avec de la poire, du sorbet au citron, des épices et du jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé38
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