Crevettes Ivres

Crevettes Ivres
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les crevettes ivres. Cette recette donne 6 portions avec 611 calories, 38g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 6,33 $par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 25 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, des oignons, une gousse d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné de Blé Entier en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 74%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Ivres, Nouilles ivres aux crevettes, et Recette de Crevettes Ivres.

Instructions

1
Ajouter tous les ingrédients, sauf les crevettes et les garnitures, dans une grande casserole à feu vif. Porter à ébullition pendant 10 minutes. Réduire le feu à doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les crevettes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient rose vif, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
3
Égoutter les crevettes du liquide de cuisson et les placer dans un plat de service. Réfrigérer ou manger tiède, saupoudré de frottement sec avant de servir à côté de la sauce Cocktail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce CocktailSauce Cocktail
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4
Ajouter tous les ingrédients dans un bol et remuer jusqu'à homogénéité. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 6 mois.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Mélanger tous les ingrédients dans un petit bol. Couvrir et réfrigérer jusqu'à utilisation.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Dans une grande casserole, mélanger tous les ingrédients. Porter le mélange à ébullition, réduire le feu à ébullition. Cuire à découvert, en remuant fréquemment, pendant 1 heure 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce

Ingrédients

591 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud1181 lb de Mafaldi frais si possible2 cuillères à café de sel chaud2 cuillères à café de sel chaud2gras de dos de porcgras de dos de porc680piment habenerobière de style lager (recommandée: Budweiser)bière de style lager (recommandée: Budweiser)1cp. parmesan râpéassaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)assaisonnement pour faire bouillir le crabe (recommandé : Old Bay)1cp. parmesan râpéNeelys Assaisonnement Frotter, plus plus pour la garniture, la recette suitNeelys Assaisonnement Frotter, plus plus pour la garniture, la recette suit1gousse d'ail, écraséegousse d'ail, écrasée1Croûte : chapelure de biscuits Grahammoutarde mouluemoutarde moulue1Croûte : chapelure de biscuits Grahampoivre noir frais moulupoivre noir frais moulu1181 lb de Mafaldi frais si possibleraifort préparéraifort préparé1Tiret2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1cp. parmesan râpé2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées2 cuillères à soupe plus 1/2 tasse d'eau, divisées1citron, juscitron, jus1181 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement4731 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement1citron, coupé en quartierscitron, coupé en quartiers1cp. parmesan râpécrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées6crevettes et veinéesQuartiers de citron, pour la garnitureQuartiers de citron, pour la garniture5Croûte : chapelure de biscuits Grahamsucre brun clairsucre brun clair1Croûte : chapelure de biscuits Grahamépauleépaule4Croûte : chapelure de biscuits Grahamépauleépaule2oignons coupés en quartiersoignons coupés en quartiers3551 lb de Mafaldi frais si possibleonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche907piment habenerocrevettes décortiquées et déveinéescrevettes décortiquées et déveinées1771 lb de Mafaldi frais si possibleavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées5Croûte : chapelure de biscuits Grahamavec des amandes (1,45 once chacune), hachéesavec des amandes (1,45 once chacune), hachées2371 lb de Mafaldi frais si possiblepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 poucepanais, pelés et coupés en morceaux de 1/2 pouce3grains de poivre entiersgrains de poivre entiers1cp. parmesan râpéSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Des crevettes au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Grigio, du Riesling et du Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Chehalem 3 Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir
Chehalem 3 Vineyard Pinot Noir
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif façonne un vin convivial, lumineux et pur. L'acide tranchant comme un couteau, avec de la poire, du sorbet au citron, des épices et du jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé38
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