Crevettes Grillées à la Sauce au Tamarin

Crevettes Grillées à la Sauce au Tamarin
Crevettes Grillées à la sauce au Tamarin est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 691 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du tamarin dans un bloc souple, des racines et / ou des tiges de coriandre, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tamarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Anti-Saint-Valentin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Crevettes Grillées Avec Trempette Au Tamarin Épicé, Crevettes et Avocat en Sauce au Tamarin, et Crevettes Et Avocat En Sauce Au Tamarin pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez le gril pour la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faire tremper les crevettes (encore en coquilles) dans de l'eau salée 5 minutes, puis bien rincer dans une passoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
1
Placez le tamarin dans un bol avec de l'eau et frottez avec vos doigts pour dissoudre la pulpe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
EauEau
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser à travers un tamis dans un bol, en appuyant fort sur les solides, et jeter les solides.
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Chauffer l'huile dans une petite casserole épaisse à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire la pâte de coriandre et l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée. Incorporer la sauce piquante, 3 cuillères à soupe de jus de tamarin, le sucre de palme et la sauce de poisson. Laisser mijoter jusqu'à épaississement jusqu'à consistance de sirop léger, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De TamarinJus De Tamarin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
Sucre De PalmeSucre De Palme
Sauce PiquanteSauce Piquante
CoriandreCoriandre
AilAil
SiropSirop
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
1
Cisaillez les coquilles de crevettes avec des ciseaux au centre du dos, de l'extrémité large à l'avant-dernière section de la queue. Crevettes papillons dans leurs coquilles, faisant une incision profonde le long du dos où les coquilles sont coupées et déveinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
2
Griller les crevettes sur les côtés sur une grille huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents jusqu'à ce que les coquilles soient roses et légèrement carbonisées et que les crevettes soient juste cuites, 3 à 4 minutes de chaque côté. (Vous pouvez également faire griller les crevettes dans une poêle à crêtes bien assaisonnée et chaude à feu modéré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Déposer la sauce au tamarin sur les crevettes (toujours en coquilles) dans un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
CrevetteCrevette
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
1
La sauce au tamarin peut être préparée 2 heures à l'avance et conservée, couverte, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamarindTamarind
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé0
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