Crevettes Grillées à la Sauce au Tamarin
Crevettes Grillées à la sauce au Tamarin est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Une portion contient 691 calories, 23g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez du tamarin dans un bloc souple, des racines et / ou des tiges de coriandre, de l'huile d'arachide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le tamarin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Anti-Saint-Valentin en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillerée score de 48%, ce plat est solide. Essayer Crevettes Grillées Avec Trempette Au Tamarin Épicé, Crevettes et Avocat en Sauce au Tamarin, et Crevettes Et Avocat En Sauce Au Tamarin pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez le gril pour la cuisson.
Faire tremper les crevettes (encore en coquilles) dans de l'eau salée 5 minutes, puis bien rincer dans une passoire.
Placez le tamarin dans un bol avec de l'eau et frottez avec vos doigts pour dissoudre la pulpe.
Verser à travers un tamis dans un bol, en appuyant fort sur les solides, et jeter les solides.
Chauffer l'huile dans une petite casserole épaisse à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit chaude mais sans fumer, puis cuire la pâte de coriandre et l'ail, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit parfumée. Incorporer la sauce piquante, 3 cuillères à soupe de jus de tamarin, le sucre de palme et la sauce de poisson. Laisser mijoter jusqu'à épaississement jusqu'à consistance de sirop léger, environ 3 minutes.
Cisaillez les coquilles de crevettes avec des ciseaux au centre du dos, de l'extrémité large à l'avant-dernière section de la queue. Crevettes papillons dans leurs coquilles, faisant une incision profonde le long du dos où les coquilles sont coupées et déveinées.
Griller les crevettes sur les côtés sur une grille huilée de 5 à 6 pouces sur des charbons ardents jusqu'à ce que les coquilles soient roses et légèrement carbonisées et que les crevettes soient juste cuites, 3 à 4 minutes de chaque côté. (Vous pouvez également faire griller les crevettes dans une poêle à crêtes bien assaisonnée et chaude à feu modéré.)
Déposer la sauce au tamarin sur les crevettes (toujours en coquilles) dans un plat de service.
La sauce au tamarin peut être préparée 2 heures à l'avance et conservée, couverte, à température ambiante.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Caposaldo Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Caposaldo Pinot Noir
Le Pinot Grigio Caposaldo présente une texture sèche, croquante et vibrante et des arômes délicats de fruits blancs, de fleurs et d'amandes.Se marie bien avec les viandes blanches, les poissons, les fruits de mer, les plats de pâtes et les fromages délicats.