Crevettes Grillées à la Moutarde à la Papaye

Crevettes Grillées à la Moutarde à la Papaye
Crevettes grillées à la Moutarde à la papaye est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 322 calories, 9g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,16 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des crevettes, du vinaigre de vin de prune et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées De Papa À La Mangue Et À La Papaye, Crevettes Grillées avec Salade de Papayes Vertes et Mangues, et Recette de Salade Verte aux Crevettes Grillées et à la Moutarde.

Instructions

1
Démarrez un gril ou un gril à charbon ou à gaz; assurez-vous que le feu est très chaud et ajustez la grille de manière à ce qu'elle soit aussi proche que possible de la source de chaleur.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Pendant ce temps, préparez la moutarde à la papaye.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
PapayePapaye
3
Fouetter ensemble les moutardes et le vinaigre dans un petit bol jusqu'à ce que la poudre de moutarde soit dissoute; laisser reposer pendant que vous continuez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
VinaigreVinaigre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Mettez le miel dans une petite casserole épaisse à feu moyen-vif. Cuire, en remuant constamment avec une spatule en caoutchouc, jusqu'à ce que le miel bouillonne, épaississe et sombre légèrement, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
SpatuleSpatule
5
Tournez le feu à moyen et ajoutez la papaye. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'eau de papaye s'évapore et que le mélange devienne pâteux, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PapayePapaye
EauEau
6
Retirer du feu et incorporer immédiatement le mélange de moutarde. Assaisonner au goût avec du sel et du jus de citron vert et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
MoutardeMoutarde
SelSel
7
Badigeonner les crevettes avec l'huile, puis saupoudrer de sel et de cayenne. Griller pendant 2 ou 3 minutes de chaque côté, en retournant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
CrevetteCrevette
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
8
Servir les crevettes, garnies de coriandre, avec les quartiers de moutarde à la papaye et de citron vert sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
MoutardeMoutarde
PapayePapaye
CrevetteCrevette
9
Goût
10
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
11
De Saveurs asiatiques de Jean-Georges par Jean-Georges Vongerichten Copyright (c) 2007 par Jean-Georges Vongerichten Publié par Broadway Books.Jean-Georges Vongerichten est devenu une star culinaire lorsqu'il a commencé à cuisiner à Lafayette à New York. Il a ensuite créé le charmant bistro JoJo à New York; introduit la cuisine "fusion" au Vong (trois étoiles du New York Times), qui a maintenant un avant-poste à Chicago; créé le quatre étoiles Jean-Georges et le très réussi Spice Market et le 66 à New York; ouvert Rama (Spice Market meets Vong) à Londres; et ouvert plusieurs restaurants réputés dans des villes de Shanghai à Las Vegas. Il vit à New York, quand il ne se déplace pas pour superviser ses restaurants existants ou en ouvrir un nouveau.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé15
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