Crevettes Grillées à la Mayo à l'Ail
Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 183 calories, 4g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez des brochettes de bambou, du sel et du poivre, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Grillé à la Mayo à l'Ail, Saumon grillé à la Mayo à l'ail pour 2, et Shish Tawook (Brochettes de Poulet Grillées) Mayo d'Avocat à l'Ail Rôti wirth pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à moyen.
Séchez les crevettes avec du papier absorbant et placez-les sur des brochettes de bambou.
Badigeonner les crevettes de 1/4 tasse de vinaigrette, saupoudrer d'une généreuse quantité de sel et de poivre et déposer sur le gril.
Griller de 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et bien cuites. Badigeonner une fois, si désiré.
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise avec le reste de la vinaigrette à l'ail rôti, 1 cuillère à café d'ail émincé et 1 cuillère à café de paprika.
Servir de trempette pour les crevettes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Calcaire Zind-Humbrecht avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 46 dollars par bouteille.
![Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris]()
Zind Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Couleur jaune vif / or, assez lumineuse. Superbe nez grillé fumé, typique de ce cépage sur calcaire d'Alsace (pas de chêne neuf dans nos vins, juste un très long contact total sur lies). Des arômes légers et réducteurs qui correspondent au style du Pinot-Gris sec. La bouche est riche et crémeuse, avec une texture veloutée mais entièrement sèche. C'est un vin facile à boire maintenant car il n'y a pas de poids inutile. La finale est belle et ronde mais entièrement sèche. Le mélange complexe de calcaire apporte un grand équilibre acide et un certain poids. Il devrait se développer très bien au cours des prochaines années.