Crevettes "Grillées" à la Créole

La Crevette “ Grillée " à la Créole est une pescatarien plat principal. Une portion contient 461 calories, 26g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du pain rustique, des feuilles de romarin, de la sauce worcestershire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées Créoles, Crevettes Créoles Sauçantes de Style Big Easy, et Saucy Poêle À Crevettes à la Créole.
Instructions
Chauffer une grande poêle en fonte (12 pouces ou plus) à feu moyen-élevé.
Ajouter le beurre et cuire jusqu'à ce qu'il soit fondu et mousseux, mais ne le laissez pas dorer.
Ajouter les tranches de citron en une seule couche et les cuire sans être dérangées jusqu'à ce qu'elles commencent à dorer, environ 4 minutes.
Ajouter le romarin, les flocons de poivron rouge, l'ail, le jus de citron, le Worcestershire et la sauce piquante, et porter le tout à ébullition.Assaisonner les crevettes de sel et de poivre; les ajouter à la poêle. Ils devraient grésiller en frappant la casserole. Cuire en remuant et en retournant souvent jusqu'à ce qu'elles soient roses et fermes au toucher, environ 3 à 4 minutes. Assaisonner avec plus de sel et de poivre.
Servir avec du pain croustillant et de la sauce piquante supplémentaire à table.