Crevettes Grillées Marinées Plus Saines

Des crevettes grillées marinées plus saines pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 199 calories, 31g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 264 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 51 minutes. Si vous avez du poivre de Cayenne, du sel, de la sauce tomate et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le vinaigre de vin rouge, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Cerises et aux Baies en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 71%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Crevettes Grillées Marinées, Crevettes Marinées Grillées, et Crevettes Grillées Marinées.
Instructions
Incorporer l'ail, l'huile d'olive, la sauce tomate et le vinaigre de vin rouge dans un grand bol. Assaisonner de basilic, de sel et de poivre de Cayenne.
Ajouter les crevettes dans le bol et remuer jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées. Couvrir et réfrigérer de 30 minutes à 1 heure, en remuant une ou deux fois.
Préchauffer le gril à feu moyen et huiler légèrement la grille.
Enfiler les crevettes sur des brochettes, en les perçant une fois près de la queue et une fois près de la tête. Jeter la marinade.
Cuire les crevettes sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'elles soient opaques, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio