Crevettes Grillées Glacées

Les crevettes grillées glacées pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 182 calories, 24g de protéines, et 2g de matières grasses. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des crevettes géantes, du sel et du poivre, du ketchup et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Barbecue à l'Érable - Saumon Glacé, Crevettes à l'Ail du Barbecue du Tricheur et Concours de Livres de cuisine, et Crevettes À L'Ail Du Barbecue Du Tricheur Et Concours De Livres De Cuisine pour des recettes similaires.
Instructions
Équipement spécial: 6 brochettes en métal
Préchauffer le gril à feu moyen-élevé et badigeonner la grille d'huile ou vaporiser d'un spray antiadhésif.
Rincez les crevettes et séchez-les avec du papier absorbant.
Saupoudrer de sel et de poivre.
Dans un petit bol, fouetter ensemble la sauce barbecue, la confiture d'abricot, le vinaigre et les flocons de poivron rouge. Mélanger les deux tiers de la sauce avec les crevettes et réserver le tiers restant pour badigeonner. Embrochez les crevettes à travers la tête et la queue, de sorte que les crevettes soient embrochées à deux endroits, le haut et le bas.
Transférer les brochettes sur le gril. Fermez le couvercle et faites cuire 1 minute de chaque côté. Badigeonner les crevettes de la sauce réservée, fermer le couvercle et cuire jusqu'à ce que les crevettes soient opaques et bien glacées, 30 secondes de chaque côté.
Dans une casserole moyenne à feu moyen, mélanger la sauce tomate, le vinaigre, la mélasse, le ketchup, l'oignon, la cassonade, le gingembre, le sel et le poivre, l'ail et le jalapeno, si désiré. Laisser mijoter la sauce jusqu'à ce qu'elle épaississe légèrement, environ 15 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
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SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.