Crevettes Grillées et Échalotes avec Trempettes d'Asie du Sud-Est
Cette recette sert 6 et coûte 85 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 71 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez de l'huile végétale, du vinaigre de vin de riz non salé, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 23%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Homards Grillés avec Trempette d'Asie du Sud-Est, Gâteaux De Crabe Panasiatiques Avec Trois Trempettes, et Wraps de Laitue au Poulet Asiatique avec Deux Sauces à Tremper pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la sauce de poisson, le jus de citron vert et le sucre.
Bien mélanger pour dissoudre le sucre, puis incorporer les anneaux de jalapeño. Réserver.
Dans un petit bol, mélanger la sauce soja, le vinaigre, le gingembre et la coriandre. Réserver.
Préparer le gril pour la cuisson: Si vous utilisez un gril à charbon de bois, ouvrez les évents sur le fond, puis allumez du charbon de bois. Le feu de charbon de bois est moyennement chaud lorsque vous pouvez tenir votre main à 5 pouces au-dessus du rack pendant 4 à 5 secondes. Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffez les brûleurs à haute température avec la hotte fermée 10 minutes, puis baissez à modérément haute.
À l'aide d'un moulin à épices électrique, pulser les graines de coriandre 2 à 3 fois pour les fissurer. (Alternativement, placez les graines sur une planche à découper et écrasez-les légèrement avec une petite sauteuse, en utilisant un mouvement de balancement doux.) Dans un grand bol, mélanger les crevettes et les oignons verts.
Arroser d'huile et mélanger pour enrober.
Saupoudrer de coriandre, de sel et de poivre et mélanger pour enrober.
Enfiler les crevettes et les oignons verts sur des brochettes. Griller, en retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit tout juste cuit, environ 3 à 4 minutes de chaque côté. Disposer sur un plateau et servir avec des sauces à tremper.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.