Crevettes Grillées Avec Trempette Au Tamarin Épicé

Crevettes Grillées Avec Sauce Au Tamarin Épicée est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 108 calories. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 14 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange d'huile de canolan, de pâte de tamarin, de pâte de tamarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Crevettes Grillées Cajun avec Trempette Épicée, Crevettes Grillées à la Sauce au Tamarin, et Crevettes à la Noix de Coco avec Sauce à la Mangue Épicée.
Instructions
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol. Faire griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Servir avec la sauce à tremper sur le côté.
Mélanger le reste des ingrédients dans un bol. Faire griller les crevettes jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté.
Servir avec la sauce à tremper sur le côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Crevettes au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Thrive Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris