Crevettes Grillées avec Sauce Épicée au Poivre Frais

Crevettes Grillées avec Sauce Épicée au Poivre Frais
Crevettes Grillées avec Sauce au Poivre Frais Épicée est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 4 portions. Une portion contient 147 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 2,08 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 28 minutes. Si vous avez du chili poblano grillé, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Essayer Crevettes Grillées avec Sauce Épicée au Poivre Frais, Crevettes Sautées Au Sel Et Au Poivre Avec Sauce Tartare Épicée, et Crevettes Satay (crevettes / crevettes À La Sauce Épicée Aux Arachides) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans un bol moyen, couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Chauffez votre gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Mélanger les crevettes avec l'huile dans un bol et assaisonner avec le sel et le poivre. Faire griller les crevettes pendant 2 à 3 minutes de chaque côté, ou jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CrevetteCrevette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
BolBol
5
Déposer dans un plat et déposer immédiatement la sauce sur les crevettes à l'aide d'une écumoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
6
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

La crevette se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio biologique Ziobaffan. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Pinot Gris Bio Ziobaffa
Le Pinot Grigio biologique Ziobaffa a des arômes frais et riches de pommes et de poires avec des notes d'agrumes qui se fondent dans un bouquet floral et en bouche, il est lumineux et frais avec de merveilleuses saveurs de fruits.Le Pinot Grigio ZIOBAFFA se marie bien avec un large éventail de plats plus légers, en particulier les poissons / crustacés, la volaille, les pâtes à la sauce à la crème et les fromages à pâte molle. C'est aussi un apéritif idéal. Assemblage : 100% Pinot Grigio
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 28 m.
Portions4
Score de santé22
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