Crevettes Grillées Aux Épices

Crevettes Grillées Aux Épices
Les crevettes frottées aux épices grillées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,12 $ par portion. Une portion contient 687 calories, 29g de protéines, et 50g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des crevettes géantes, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Frottées aux Épices Grillées, Crevettes Grillées Aux Épices, et Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand bol à moitié d'eau glacée et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
2
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau froide salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les haricots jaunes et verts et cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
4
Égoutter et plonger immédiatement dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
5
Laisser reposer dans l'eau glacée pendant quelques minutes, puis bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
6
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne, couvrez d'eau froide salée et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites (un couteau ou une brochette inséré au centre devrait rencontrer juste un peu de résistance), 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
7
Bien égoutter et laisser refroidir légèrement.
8
Chauffez votre gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Une fois que les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez les pommes de terre en tranches dans le sens de la longueur, badigeonnez-les de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
10
Placer sur le gril, couper le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes. Retourner et faire griller jusqu'à cuisson complète, 1 à 2 minutes de plus. Gardez le gril allumé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Mélanger les haricots cuits, les pommes de terre grillées, les tomates, l'oignon, le basilic et le persil dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
12
Pour faire frotter les épices, mélanger le fenouil, la moutarde et la coriandre avec le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
13
Mettez les crevettes dans un grand bol et mélangez-les avec le mélange d'épices jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
14
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
15
Placez les crevettes sur les grilles du gril en une couche uniforme et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, 1 1/2 à 2 minutes. Retournez les crevettes et continuez à griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 45 secondes à 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
16
Disposer la salade sur 4 grandes assiettes et garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
17
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le miel, l'ail et la pâte d'anchois et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
Tasse De Fromage à Cordes Finement TranchéTasse De Fromage à Cordes Finement Tranché
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchépâte d'anchoispâte d'anchois1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2Morceaux de caramel Heath BarMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2Morceaux de caramel Heath Barmoutarde sèchemoutarde sèche4Morceaux de caramel Heath Bargraines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpommes de terre fingerlingpommes de terre fingerling22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de persil frais hachées grossièrementfeuilles de persil frais hachées grossièrement22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementfeuilles de basilic frais hachées grossièrementfeuilles de basilic frais hachées grossièrement113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots verts fraisharicots verts frais1Aneth frais, cueilliail, haché finementail, haché finement2Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLO(nombre de 21 à 25) crevettes décortiquées et déveinées(nombre de 21 à 25) crevettes décortiquées et déveinées2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casherSel casher4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possibletasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementtasse de fromage à cordes finement tranchétasse de fromage à cordes finement tranché1( aubergines)oignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement113paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOharicots à la cire fraîcheharicots à la cire fraîche591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vinvinaigre de vin227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates raisins rouges et jaunes ou cerises coupées en deuxtomates raisins rouges et jaunes ou cerises coupées en deux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine