Crevettes Grillées Aux Épices

Crevettes Grillées Aux Épices
Les crevettes frottées aux épices grillées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,12 $ par portion. Une portion contient 687 calories, 29g de protéines, et 50g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des crevettes géantes, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Frottées aux Épices Grillées, Crevettes Grillées Aux Épices, et Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un grand bol à moitié d'eau glacée et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau froide salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter les haricots jaunes et verts et cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
4
Égoutter et plonger immédiatement dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
5
Laisser reposer dans l'eau glacée pendant quelques minutes, puis bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
6
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne, couvrez d'eau froide salée et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites (un couteau ou une brochette inséré au centre devrait rencontrer juste un peu de résistance), 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
Bonbons Air Head, Coupés En Fines LanièresBonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Bien égoutter et laisser refroidir légèrement.
8
Chauffez votre gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Une fois que les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez les pommes de terre en tranches dans le sens de la longueur, badigeonnez-les de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
10
Placer sur le gril, couper le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes. Retourner et faire griller jusqu'à cuisson complète, 1 à 2 minutes de plus. Gardez le gril allumé.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
11
Mélanger les haricots cuits, les pommes de terre grillées, les tomates, l'oignon, le basilic et le persil dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Pour faire frotter les épices, mélanger le fenouil, la moutarde et la coriandre avec le sel et le poivre dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium2 Boîtes De 14 Oz De Bouillon De Poulet à Faible Teneur En Sodium
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
13
Mettez les crevettes dans un grand bol et mélangez-les avec le mélange d'épices jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
14
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
15
Placez les crevettes sur les grilles du gril en une couche uniforme et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, 1 1/2 à 2 minutes. Retournez les crevettes et continuez à griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 45 secondes à 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
16
Disposer la salade sur 4 grandes assiettes et garnir de crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
17
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le miel, l'ail et la pâte d'anchois et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Pâte D'anchoisPâte D'anchois
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées

Ingrédients

12 cuillères à café de poudre d'ailpâte d'anchoispâte d'anchois1Morceaux de caramel Heath Barsaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4crevettes et veinéesPoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu2Morceaux de caramel Heath BarMoutarde de DijonMoutarde de Dijon2Morceaux de caramel Heath Barmoutarde sèchemoutarde sèche4Morceaux de caramel Heath Bargraines de fenouil mouluesgraines de fenouil moulues4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".pommes de terre fingerlingpommes de terre fingerling23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de persil frais hachées grossièrementfeuilles de persil frais hachées grossièrement23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de basilic frais hachées grossièrementfeuilles de basilic frais hachées grossièrement1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots verts fraisharicots verts frais12 3/4 tasses d'amandes entières, avec la peau et grilléesail, haché finementail, haché finement2Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".(nombre de 21 à 25) crevettes décortiquées et déveinées(nombre de 21 à 25) crevettes décortiquées et déveinées2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune4crevettes et veinéesSel casherSel casher4crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu591 lb de Mafaldi frais si possible1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1( aubergines)oignon rouge, tranché finementoignon rouge, tranché finement1131 courge jaune, coupée en cubes de 1".haricots à la cire fraîcheharicots à la cire fraîche591 lb de Mafaldi frais si possiblevinaigre de vinvinaigre de vin2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates raisins rouges et jaunes ou cerises coupées en deuxtomates raisins rouges et jaunes ou cerises coupées en deux

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
Esperto Pinot Gris
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi53 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine