Crevettes Grillées Aux Épices

Les crevettes frottées aux épices grillées pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,12 $ par portion. Une portion contient 687 calories, 29g de protéines, et 50g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des crevettes géantes, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Crevettes Frottées aux Épices Grillées, Crevettes Grillées Aux Épices, et Magret de Canard Grillé aux Épices avec Salade de Pêche Grillée et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un grand bol à moitié d'eau glacée et réservez.
Porter à ébullition une casserole moyenne d'eau froide salée.
Ajouter les haricots jaunes et verts et cuire pendant 3 à 4 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Égoutter et plonger immédiatement dans l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Laisser reposer dans l'eau glacée pendant quelques minutes, puis bien égoutter.
Pendant ce temps, mettez les pommes de terre dans une casserole moyenne, couvrez d'eau froide salée et portez à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient presque cuites (un couteau ou une brochette inséré au centre devrait rencontrer juste un peu de résistance), 8 à 10 minutes.
Bien égoutter et laisser refroidir légèrement.
Chauffez votre gril à haute température.
Une fois que les pommes de terre sont suffisamment fraîches pour être manipulées, coupez les pommes de terre en tranches dans le sens de la longueur, badigeonnez-les de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et assaisonnez de sel et de poivre.
Placer sur le gril, couper le côté vers le bas et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, 2 à 3 minutes. Retourner et faire griller jusqu'à cuisson complète, 1 à 2 minutes de plus. Gardez le gril allumé.
Mélanger les haricots cuits, les pommes de terre grillées, les tomates, l'oignon, le basilic et le persil dans un grand bol. Ajouter la vinaigrette et mélanger délicatement pour mélanger. Assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser reposer à température ambiante pendant que vous préparez les crevettes.
Pour faire frotter les épices, mélanger le fenouil, la moutarde et la coriandre avec le sel et le poivre dans un bol.
Mettez les crevettes dans un grand bol et mélangez-les avec le mélange d'épices jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Ajouter 1/4 tasse d'huile d'olive et mélanger pour enrober.
Placez les crevettes sur les grilles du gril en une couche uniforme et faites-les griller jusqu'à ce qu'elles soient dorées et légèrement carbonisées, 1 1/2 à 2 minutes. Retournez les crevettes et continuez à griller jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, de 45 secondes à 1 minute de plus.
Disposer la salade sur 4 grandes assiettes et garnir de crevettes.
Fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le miel, l'ail et la pâte d'anchois et assaisonner de sel et de poivre. Incorporer lentement l'huile d'olive au fouet.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est l'Esperto Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.