Crevettes Grillées au Riz Citron-Pesto

Les crevettes grillées avec du riz au citron et au pesto pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, respectueuse du fodmap et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 4,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 645 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Si vous avez des crevettes, du pesto, du zeste de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Avec une cuillerée score de 51%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Crevettes au Pesto au Citron et Pistache Grillées, Crevettes au Pesto au Citron et Pétoncles grillés, et Salade de Crevettes et Asperges Grillées avec Vinaigrette au Pesto au Citron.
Instructions
Faites chauffer un gril à feu moyen (vous pouvez tenir votre main de 1 à 2 pouces au-dessus du niveau du gril seulement 4 à 5 secondes) ou réglez un gril sur haut et positionnez une grille de 6 pouces au-dessous de l'élément chauffant.
Dans une casserole de 2 à 3 pintes, porter à ébullition 2 1/2 tasses d'eau.
Ajouter le riz et 1/2 cuillère à café de sel. Couvrir, régler le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce que la majeure partie de l'eau soit absorbée, environ 15 minutes. Éteignez le feu et laissez reposer 5 minutes. Incorporer le pesto et 1 1/2 cuillère à café de zeste de citron.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, mélanger les crevettes avec l'huile, 1/2 cuillère à café de sel, 1/2 cuillère à café de zeste de citron et le poivre.
Faire griller les crevettes en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites, environ 3 minutes de chaque côté, ou les faire griller sur une plaque à pâtisserie environ 4 minutes au total (pas besoin de les retourner).
Servir les crevettes sur le riz et garnir de tomates.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris