Crevettes Grillées au Miel et aux Herbes

Crevettes Grillées au Miel et aux Herbes
La Crevette au Miel et aux herbes grillées est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 162 calories. Pour 1,57 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 35 minutes. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Il vous est présenté par Betty Crocker. Un mélange de brochettes de bambou, de persil, de jus de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Crevettes Grillées au Miel et aux Herbes, Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta aux Herbes au Citron, et Rôti de Porc Grillé au Miel et aux Herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger tous les ingrédients sauf les crevettes et les brochettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
BrochetteBrochette
2
Ajouter les crevettes dans le sac. Sceller le sac; tourner pour enrober les crevettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
3
Placez le sac dans un grand bol. Réfrigérer au moins 1 heure pour mariner mais pas plus de 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes pour éviter de les brûler. Pendant ce temps, chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
5
Égoutter les crevettes; jeter la marinade. Enfilez 3 crevettes et 3 tranches de citron sur chaque brochette, en laissant un espace de 1/4 de pouce entre chaque crevette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
CrevetteCrevette
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
6
Placer les crevettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 5 à 7 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Servir chaud.

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer Santi Sortesele Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions8
Score de santé4
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