Crevettes Grillées au Miel et aux Herbes
Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Une portion contient 163 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez des brochettes de bambou, des oignons verts, des crevettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Brochettes de Crevettes Grillées aux Herbes avec Feta aux Herbes au Citron, Rôti de Porc Grillé au Miel et aux Herbes, et Crevettes aux Herbes Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un sac en plastique refermable de 1 gallon, mélanger tous les ingrédients sauf les crevettes et les brochettes.
Ajouter les crevettes dans le sac. Sceller le sac; tourner pour enrober les crevettes.
Placez le sac dans un grand bol. Réfrigérer au moins 1 heure pour mariner mais pas plus de 8 heures.
Faire tremper les brochettes dans l'eau 30 minutes pour éviter de les brûler. Pendant ce temps, chauffez le gril au gaz ou au charbon de bois.
Égoutter les crevettes; jeter la marinade. Enfilez 3 crevettes et 3 tranches de citron sur chaque brochette, en laissant un espace de 1/4 de pouce entre chaque crevette.
Placer les crevettes sur le gril à feu moyen. Couvrir le gril; cuire de 5 à 7 minutes, en retournant une fois, jusqu'à ce que les crevettes soient roses.