Crevettes Grillées au Mexique avec Sauce Sucrée Fumée
Les crevettes grillées au Mexique avec une sauce sucrée fumée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 410 calories, 47g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 5,06 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce adobo, des gousses d'ail, du sucre brun ferme et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cassonade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De Sucre Brun Avec Glaçage au beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Crevettes Grillées Fumées à la Sauce Marie Rose, Quesadillas de Crevettes Grillées Épicées avec Sauce à la Crème d'Avocat Fumée, et Côtes de Bœuf Grillées avec Sauce Barbecue Fumée et Sucrée pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les crevettes, en laissant les queues; dévein, si désiré. Enfiler 4 crevettes sur chaque brochette. Réserver.
Cuire la cassonade dans une petite casserole épaisse à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit fondue.
Ajouter l'ail et les 6 ingrédients suivants. Cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que la pâte de tamarin fonde.
Badigeonner les crevettes d'huile d'olive. Griller, sans couvercle, à feu moyen-vif (350 à 40
pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses, en les retournant une fois et en les badigeonnant de glaçage au tamarin.
Servir avec une sauce Sucrée Fumée.
Remarque: Le tamarin est un fruit arboricole. Ses longues gousses contiennent une pulpe aigre-douce à partir de laquelle une pâte est fabriquée. Recherchez la pâte de tamarin dans la section mexicaine ou asiatique de votre épicerie.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Vous pouvez essayer le Pinot Grigio St. Michael-Eppan Anger. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.