Crevettes Grillées au Gingembre et à la Citronnelle

Crevettes Grillées au Gingembre et à la citronnelle est un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 233 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Pour 1,85 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Un mélange de radicchio, de citronnelle, de citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 1 minute. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 59%. Essayer Crevettes Grillées à la Citronnelle Et au Gingembre, Tacos Thaïlandais aux Crevettes au Gingembre et à la Citronnelle, et Poulet au Gingembre Et À la Citronnelle Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le gril à haute température.
Dans un grand bol non réactif, mélanger la citronnelle, le gingembre, l'ail, les oignons verts, la sauce soja, l'huile de sésame et le miel et bien fouetter.
Ajouter les crevettes et mélanger pour enrober. Laisser mariner au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes.
Embrochez les crevettes, les blancs d'échalotes et les poivrons rouges sur des brochettes dans l'ordre que vous souhaitez. Il devrait y avoir 4 à 6 crevettes par brochette.
Placer les brochettes sur une assiette plate et arroser d'huile d'arachide. Il n'est pas nécessaire de saler les brochettes car la sauce soja contient tellement de sel.
Placez les brochettes de crevettes sur le gril et faites cuire environ 3 minutes de chaque côté, ou juste jusqu'à ce que les crevettes se courbent, deviennent rouges et ne semblent pas claires du tout. Veillez à ne pas trop cuire.
Placez les feuilles entières de radicchio sur le bord d'un plateau. Placez le radicchio en chiffonade et le cresson à l'intérieur des feuilles et autour du plateau.
Retirez les brochettes du gril et placez-les sur le lit de légumes verts. Presser le jus d'un citron vert sur les crevettes.