Crevettes grillées au Chili, Coriandre et Citron vert

Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,88 per par portion. Une portion contient 242 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de longs piments, de l'huile végétale, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert Grillées, et Crevettes à la Coriandre et au Citron Vert Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les crevettes, 2 cuillères à soupe de sauce de poisson, 2 cuillères à soupe d'huile et le curcuma dans un grand bol; mélanger pour enrober.
Laisser reposer 30 minutes.
Réduire en purée 4 cuillères à soupe de sauce de poisson, 2 cuillères à soupel'huile, la coriandre et le reste des ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à ce qu'un mélange grossier se forme; transférer la sauce trempée dans un petit bol et réserver.
Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température. Grillades à l'huile. Secouez l'excès de liquide des crevettes et placez les crevettes sur le gril. Cuire, en retournantoccasionnellement, jusqu'à ce que les crevettes soient carbonisées et cuites, 5-6 minutes.
Servir immédiatement avec la sauce.